Copa del Rey - 1/16 de final: Cornellá 1 - Real Madrid 4

VER VIDEO-RESUMEN DEL PARTIDO Fiesta copera en Cornellá, así se puede resumir el encuentro disputado esta noche en el campo del Españ...

Fiesta copera en Cornellá, así se puede resumir el encuentro disputado esta noche en el campo del Español ya que el del Cornellá no reunía las condiciones necesarias, con césped artificial. Salieron lanzados los locales, sin complejos, dominando el juego. Sin embargo, la pegada del Real Madrid dio sus frutos en el minuto 9 cuando Raphäel Varane cabeceaba de forma magistral un saque de esquina botado por James.

El Real Madrid se relajó ante el tempranero gol y, tras varios fallos consecutivos en defensa, el esférico le llegó a Óscar Muñoz que le pegó con fuerza y definición ante Navas que nada pudo hacer para detener el balón.

No encajó bien el tanto el Real Madrid y, tras un penalti no señalado, no logró llegar al área rival con peligro hasta el minuto 35. De nuevo Varane como protagonista en otro saque de esquina. En esta ocasión desde la otra banda, pero con idéntico resultado.

Tras el descanso el Madrid salió a resolver la eliminatoria y en el 52 Chicharito Hernández anotaba el tercero. Después de un gran desmarque que no pudo aprovechar para rematar debido a un error en el control seguido de una falta, el árbitro dejó seguir y Benzema intentó seguir la jugada sin éxito gracias a la defensa local. El rechace, esta vez sí, Chicharito, mientras se levantaba a la vez que controlaba el esférico para cruzarla pegadita al palo.

El último gol de la noche llegó en el 75. Isco, muy querido por la afición local que coreó su nombre en varias ocasiones, corre hacia el área para intentar anotar. Su disparo impacta en un defensa y Marcelo aprovecha el rechace para hacer el cuarto y último de la noche. El brasileño lo celebró por todo lo alto, con voltereta incluida, para después correr hacia el banquillo y abrazarse a James.

Tras el pitido final Óscar Muñoz recriminó a Marcelo su efusiva celebración. Sin embargo, su entrenador enseguida le apartó del brasileño y todo el equipo se quedó celebrando este histórico partido con su afición. Cantando y bailando con ellos para después dar la vuelta de honor al estadio.

ASÍ LO VIVIMOS:

FINAL DEL PARTIDO: Se acabó la fiesta en Cornellá.

91:00 - Dura entrada sobre Khedira, se sanciona pero sin amarilla

90:00 - Dos minutos de añadido

88:00 - El Madrid la toca esperando el pitido final

87:00 - AMARILLA para Joel, por una dura entrada sobre De Tomás

84:00 - ¡Ahora lo intenta De Tomás! de cabeza, su remate le llega ya muy manso a Segovia que atrapa sin problemas

83:00 - ¡Medrán fuera! lo intenta el canterano pero su tiro cruzado se va ligeramente desviado

80:00 - Curiosos cánticos los escuchados ahora: "Put... España" y "Era prostituta la Cibeles". Acto seguido el resto del estadio queda en silencio hasta la siguiente jugada de ataque del Real Madrid

77:00 - El público canta: ¡Qué viva España!

75:30 - CAMBIO: Benzema e Isco dejan su puesto a Álvaro Medrán y Raúl de Tomás.

75:00 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARCELO!!! Jugada entre Benzema e Isco, éste se aproxima al área y chuta a puerta, su disparo rebota en un defensa y el rechace lo aprovecha Marcelo para hacer el cuarto de la noche y celebrarlo con una voltereta para después ir corriendo al banquillo y abrazar a James Rodríguez

73:00 - ¡Taconazo de Marcelo! está con ganas el brasileño, pero no consigue su objetivo

72:00 - ¡No llega Chicharito por muy poco! a centímetros la tuvo el mejicano para hacer el cuarto.

70:00 - Realiza su último cambio el Cornellá, Xemi deja su pues Luis Gaudioso

69:00 - ¡Disparo de Marcelo! se le veían las ganas de marcar al brasileño, pero su disparo impacta contra un defensa rival

66:30 - ¡La tuvo Óscar Muñoz! error de la zaga blanca que acaba con el balón en los pies  del delantero local, sin embargo, el cansancio hace mella y pierde el esférico

63:00 - ¡A la barrera! disparo fuerte de Gallar que impacta en un defensa blanco

62:00 - AMARILLA para Varane, por mano. Falta peligrosa al borde del área

61:30 - ¡Atrapa Navas! un centro que le llega manso

61:00 - El público de Cornellá está entregado a Isco, cada vez que el malagueño toca balón corean su nombre

59:00 - CAMBIO: James deja su puesto a Marcelo, que entra en el campo con la ovación del público

58:00 - Córner para el Madrid, la saca el recién entrado Martí. Nuevo saque de esquina que se saca sin consecuencias

56:00 - Doble cambio en el Cornellá, Pelegrí y Josele por Martí y Gallar respectivamente. Curioso detale de Pelegrí que corre en dirección contraria a la banda para perdirle la camiseta a Varane antes de retirarse

52:30 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHICHARITO HERNÁNDEZ!!! Desmarque del mejicano que controla mal y no puede encarar al portero, después recibe una falta, Benzema intenta seguir la jugada pero pierde el esférico, Chicharito, mientras se levanta, aprovecha que el balón queda suelto en el área y la cruza ante Segovia para subir el tercero al marcador

52:00 - La toca el Madrid, vuelven a escucharse los "olés" en la grada

50:00 - Carvajal vuelve al terreno de juego tras ser atendido en la banda

48:00 - Juego parado, Carvajal en el suelo. Parece que se ha lesionado solo en la disputa de un balón, no tiene buena pinta

46:30 - ¡La saca Segovia! bien por alto el meta local

46:00 - Córner para el Real Madrid, de nuevo se corea el nombre de Isco.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Siguen los mismos jugadores en el campo

DESCANSO: Llegamos a la mitad del partido ganando por la mínima con dos goles del defensa Varane. Mucho madridista entre el público

45:00 - Falta sobre Illarra

44:00 - ¡Nacho despeja a córner! muy atento el canterano, el primero para el Cornellá. Se saca sin consecuencias

41:00 - ¡Chicharito fuera! centro de James que el mejicano remata de cabeza, muy desviado.

40:30 - El público corea el nombre de Isco por segunda vez en el encuentro tras un toque de calidad del malagueño.

40:00 - ¡Vaya salida de Segovia! casi llega al centro del campo, pero resolvió muy bien su atrevimiento.

38:00 - Gran entrega de los jugadores locales que me temo lo pagarán en el segundo tiempo. Las diferencias son abismales

35:30 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡OTRA VEZ VARANE!!! de nuevo de saque de esquina, esta vez desde la otra banda, pero con el mismo resultado. Isco la mandó al área y de nuevo el galo perfecto.

35:00 - ¡La saca Segovia a córner! un centro-chut de James

34:00 - Córner para el Real Madrid, el octavo. Sin consecuencias

32:00 - Internada de Carvajal por la banda, su centro es despejado por la defensa local

30:00 - No logra el Real Madrid crear peligro, nos confiamos demasiado y lo estamos pagando

29:00 - ¡Óscar Muñoz a las nubes! muy alto el lanzamiento de falta.

28:00 - Ahora falta de Nacho, no logra recuperar el Real Madrid del gol local

27:00 - Falta de Carvajal sobre Joel, le perdonan la amarilla

26:00 - Hoy se puede aplicar el dicho de "no hay equipo pequeño"...

22:15 - ¡Otra vez a córner! Nacho no llega a cabecear y Joel despeja con las manos. Era penalti, pero el árbitro hizo la vista gorda

22:00 - Córner a favor del Real Madrid

20:00 - ¡¡Goool del Cornellá!! ¡¡Gool de Óscar Muñoz!! Consigue la heróica el nueve local y el estadio se viene abajo. Se confió la defensa local y el ariete del Cornellá no perdonó ante Navas

18:00 - Córner para el Madrid, lo saca en corto. Lo coge Illarra y se interna al área para chutar a puerta. Su disparo de nuevo a saque de esquina que se saca sin consecuencias

16:00 - El Cornellá ya se echa atrás, intentando no encajar más goles

13:30 - ¡Despeja la zaga local! esta vez vez el córner no dio sus frutos

12:00 - Pase demasiado largo de James, se va por la línea de fondo. Imposible que llegue Chicharito

9:00 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL RAPHÄEL VARANE!!! James ejecuta el saque de esquina para el francés llegue dese atrás y haga un giro de cabeza perfecto para hacerle el primero al Cornellá

8:00 - ¡Atrapa Segovia! Un cabezazo de Khedira que va manso al meta local

7:00 - El público local acompaña los pases de su equipo con "olés", parece que añoran los toros en Cataluña ya que a la mínima comienzan los cánticos taurinos

6:00 - Va cogiendo terreno el Real Madrid, pero sin peligro

4:00 - Falta sobre Khedira

3:00 - Varane se la  cede a Navas, éste controla muy bien con los pies, algo que no acostumbramos a ver con Casillas...

COMIENZA EL PARTIDO:

Once inicial: Keylor Navas; Dani Carvajal, Nacho, Raphäel Varane, Álvaro Arbeloa; Sami Khedira, Asier Illarramendi, James Rodríguez, Isco, Chicharito Hernández y Karim Benzema