Retransmisión - Champions League: Paris Saint Germain 0 - Real Madrid 0

Retrasmisión en directo del partido correspondiendo a la tercera jornada de grupos de la Champions League 2015/2016 entre el Paris Saint Germain y el Real Madrid

FINAL DEL PARTIDO: Tablas en el marcador y reparto de puntos.

93:00 - ¡La saca el Madrid como puede! ofensiva final de los locales.

91:00 - ¡La saca Keylor! sale de su portería el costarricense para evitar el peligro

90:00 - Un espontáeno burla la seguridad gala para acercarse a Ronaldo...

89:00 - ¡Cheryshev fuera! se precipitó el ruso al tirar a puerta. Más que desviado

88:00 - ¡La saca Varane! el Madrid aguanta como puede los últimos minutos de un PSG espoleado por su afición

87:00 - AMARILLA para Aurier, por protestar una falta realizada sobre Casemiro.

85:00 - AMARILLA para Cheryshev, por cortar una contra del PSG

84:00 - Córner a favor del Real Madrid, centro al área que Silva desvía. Se saca sin consecuencias

83:00 - Falta sobre Ronaldo, muy escorada. Aurier le agarra como puede para evitar su progresión tras robar Cristiano un balón

82:00 - Fuera de juego Ibrahimovic, clarísimo

79:00 - Agota los cambios el PSG, retirando a Verratti, que ya tenía que estar fuera por expulsión, y dando entrada a Lavezzi

77:00 - AMARILLA a Lucas Vázquez por protestar una falta, ahí no duda el famoso colegiado...

76:00 - Plantillazo de Veratti sobre Cheryshev, el colegiado señala la falta, pero no se atreve a sacar la segunda amarilla al jugador local...

75:00 - ¡Lucas Moura fuera! remate de cabeza que se le va muy alto

73:00 - CAMBIO: Jesé deja su puesto a Denis Cheryshev

72:00 - ¡La tuvo Ronaldo! contra del Real Madrid que culmina el luso con tiro cruzado que se va fuera por poco

71:00 - Córner a favor del PSG

70:00 - Fuera de juego de Pastore

69:00 - CAMBIO: Benítez también mueve ficha, da entrada a Luca Modric en lugar de Isco

68:00 - ¡La saca Ibrahimovic! en tareas defensivas

67:00 - Córner a favor del Real Madrid

66:00 - Doble cambio en el PSG, Cavani y Di María dejan su puesto a Pastore y a Lucas Moura. Cuando mejor estaban jugando los franceses, Blanc

65:00 - ¡Atrapa Keylor! tira de reflejos el meta blanco para hacerse con un disparo de Di María desde la frontal, que se envenena al tocar con un defensa blanco

63:00 - Falta en ataque de Ibrahimovic, que suelta el brazo sobre Ramos en un remate de cabeza

61:00 - ¡A la barrera! Ibrahimovic no logra superar la muralla blanca y estrella su lanzamiento contra la barrera

60:00 - AMARILLA para Sergio Ramos, protesta el sevillano, pero era clara al derribar a Veratti

59:00 - ¡Balón para Navas! jugada del PSG que acaba en las manos del meta costarricense

58:00 - Fuera de juego del PSG

57:00 - ¡Despeja Trapp ante Varane! el guardameta se tira al suelo para calmar la ofensiva blanca

56:30 - Córner a favor del Real Madrid

56:00 - ¡La saca Ramos madridista! un disparo de Cavani, tras un fallo de Marcelo

54:00 - ¡Lucas Vázquez a córner! carrerón de Cristiano por la banda izquierda, entra en el área, ve al canterano solo en el segundo palo y le envía el esférico, para que Lucas remate. Su lanzamiento se estrella con la defensa gala

53:00 - Nacho calienta en al banda

51:00 - ¡Cristiano a córner! el lanzamiento del luso pega en la cabeza de Ibrahimovic. Se saca sin consecuencias

50:00 - AMARILLA para Verratti, por una fea entrada sobre Ronaldo, cerca del área. Se prepara el luso para lanzarla

48:00 - ¡Cavani fuera! Centro de Motta que remata el uruguayo directamente fuera. Se enfada el delantero tras su fallo

47:00 - Presiona arriba el PSG, pero, de momento, sin éxito

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Los mismos jugadores sobre el terreno de juego

DESCANSO: Apenas unos segundos de añadido. Tablas en el marcador, todo se resolverá en la segunda mitad. Volvemos en quince minutos, ¡HALA MADRID!

44:00 - Lástima que sólo quede un minuto para el descanso, el Real Madrid ha conseguido darle la vuelta al dominio local, consiguiendo varias llegadas de peligro

43:00 - ¡Balón para Trapp! se hace con un centro al área.

41:00 - ¡Casemiro fuera! disparo del brasileño que desvía el meta local a córner. Se saca sin consecuencias

39:30 - ¡Se pasea el balón por el área de Trapp! pero no encuentro remtador. Saque de esquina hacia atrás, donde recibe Marcelo para centrar, sin que ninguno de sus compañeros consiga enganchar el esférico en condiciones

39:00- ¡Otro córner para el Madrid! jugada individual de Isco que culmina en un disparo que desvía la defensa local

38:00 - Fuera de juego de Ángel Di María

37:00 - Está ganando terreno el Madrid, sólo le falta el último pase

35:00 - ¡Otra vez Ronaldo! saque de esquina botado por Kroos que remata de cabeza Cristiano y toca lo justo Trapp para mandarla de nuevo a córner. Se saca sin consecuencias

34:00 - ¡La saca Trapp! centro de Marcelo al área, allí cabecea Ronaldo y el meta local la desvía a córner como puede

31:00 - ¡La saca Ramos! con elegancia, muy bien la defensa blanca

30:00 - Parece algo más centrado el Madrid, pero no acaba hacerse con el encuentro

28:00 - ¡La saca Varane! muy atento el francés

25:00 - ¡¡La tuvo Jesé!! gran pase de Kroos, pero el canario tardó lo justo en reaccionar para que Trapp cubriera mejor y le diera tiempo a despejar con la pierna derecha

24:00 - ¡Atrapa Keylor! un centro flojo, sin problemas

22:00 - ¡¡Kroos fuera!! tiro lejano del alemán que se va fuera

21:00 - Dominio del PSG, no reacciona el Real Madrid

18:00 - Fuera de juego de Cavani

16:00 - Fuera de juego de PSG

14:00 - ¡Silva alto! remata de cabeza el lanzamiento de falta

13:00 - Falta de Casemiro, demasiado lejos para un disparo directo, pero peligroso para un centro

12:00 - De nuevo balón para Navas, esta vez le llegó manso

11:00 - ¡Atrapa Keylor! jugada personal de Matuidi que se revuelve en la frontal hasta encontrar un hueco para un disparo que se topó con el guardameta visitante

9:00 - ¡A la barrera! no logra superar la muralla gala el siete madridista

8:00 - AMARILLA para Matuidi, por agarrar la camiseta a Casemiro. Se prepara Ronaldo

COMIENZA EL PARTIDO:  Saca el Real Madrid desde el centro del área

20:44 - Saludos y fotos de rigor, seguidos del sorteo de campos entre ambos capitanes

20:43 - Suena el himno de la Champions

20:42 - Saltan los jugadores al campo

Once inicial: Keylor Navas; Danilo, Raphäel Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Toni Kroos, Casemiro, Isco; Lucas Vázquez, Jesé y Cristiano Ronaldo.

Banquillo: Kiko Casilla, Nacho, Marcos Llorente, Luka Modric, Mateo Kovacic, Denis Cheryshev  y Borja Mayoral.