Jornada 9: Real Madrid 3 - F. C. Barcelona 1

Liga 2014/2015 - Jornada 9: Real Madrid - F. C. Barcelona

VER VIDEO-RESUMEN DEL PARTIDO

El Barcelona marcó enseguida gracias a un tanto de Neymar. El brasileño se va de Carvajal y aprovecha la mala colocación de Pepe para abrir el marcador. El comienzo no podía ser peor... Sin embargo, el Real Madrid supo reaccionar y se volcó en el ataque.

Se generaban ocasiones, pero el empate no llegó hasta el minuto 34 cuando Piqué para un balón con la mano en medio del área. Tan claro que el árbitro no dudó en señalar la pena máxima y sacar la amarilla al defensa culé. Antes de dicha acción Sergio Busquets ya había cometido otro penalti al blocar a Ronaldo, pero el colegiado no lo pitó. Cristiano no falló desde los once metros, engañando a Bravo en su disparo y poniendo las tablas antes del descanso.

El segundo del Real Madrid llegó a cinco minutos de la reanudación. Kroos bota un córner que remata de cabeza Pepe a placer, libre de marca, dando así la vuelta al marcador. El portugués lo celebró por todo lo alto.

El último lo anotó Karim Benzema, que ya había estrellado dos veces el balón en el palo. El Barcelona regala un saque de esquina al Madrid, que abría a la banda izquierda donde esperaba Isco. El malagueño se va con habilidad y garra de dos defensores culés para dejársela a Ronaldo, éste se da la vuelta y hace lo propio con James, que ve a Benzema en el área y no duda en asistirle para que el galo la cruce, muy ajustada, tanto que antes de entrar en las mallas de Bravo tocó en el palo.

Victoria que nos deja a tan solo un punto del Barcelona. Un pasito más en un largo camino que acabamos de empezar.

FINAL DEL PARTIDO: Los tres puntos se quedan en casa. ¡HALA MADRID!

93:00 - AMARILLA para Ronaldo, por soltar la pierna hacia atrás. Alves le responde con un empujón

92:00 - ¡Messi a la grada! qué mal lanzamiento el del argentino...

91:00 - Falta sobre Neymar

90:00 - Se añadirán tres minutos

89:30 - Fallo de Marcelo en la contra, tenía todo el espacio posible para dejársela a James pero su falla. Un error sólo comprensible siendo fruto del cansancio

89:00 - ¡La saca Ramos! casi ejerce de portero el sevillano...

88:00 - CAMBIO: Modric deja su puesto a Arbeloa

87:00 - Recta final del encuentro, el cansancio ya es patente en ambos equipos.

86:00 - CAMBIO: Benzema deja su puesto a Khedira, otra ovación para el francés

84:00 - CAMBIO: Isco deja su puesto a Illarramendi, el malagueño corea su nombre mientras se retira.

83:00 - ¡La saca Pepe! un centro al área.

81:00 - Contra del Madrid, Ronaldo se la quiso dejar a James, pero intercepta la defensa culé

80:00 - ¡Otra vez Sergio Ramos! se tira en plancha, córner para el Barcelona

79:00 - ¡La saca Ramos! se trastabilla Pepe ante Pedro y el sevillano está rápido para evitar que el canario saque provecho de ese rechace

78:00 - ¡Atrapa Iker! un balon manso dejado por Messi

77:00 - Otra vez Mascherano corta un pase peligroso

76:00 - Disfruta la afición local cantando olés

75:00 - ¡Despeja Mascherano! Piqué se deja la pelota atrás, Benzema aprovecha y se la deja a James que ve cómo su disparo impacta en el defensa argentino

73:00 - AMARILLA para Dani Carvajal, por una entrada a Mathieu

72:00 - ¡Neymar fuera! pésimo remate del brasileño. A pesar de tener un día más de descanso los culés parecen más cansado

71:00 - Entra Sergi Roberto en lugar el manchego

70:00 - Se para el juego, Iniesta en el suelo. Pide el cambio. Se ha hecho daño el solo, en un pase. No pinta bien

69:00 - ¡Benzema fuera! engancha mal un rechace y se le va al quinto anfiteatro

68:30 - Segundo cambio del Barcelona, Luis Suárez deja su puesto a Pedro

68:00 - ¡Neymar fuera! centro al área de Rakitic que cabecea el brasileño directamente fuera

67:00 - ¡Rakitic fuera! tiro cruzado, muy desviado

64:00 - El Bernabéu corea el nombre de Isco, agradeciendo su carrerón en tareas defensivas

61:00 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMA!!! Contra letal, el saque de esquina acaba en un jugador del Madrid que abre a la banda izquierda donde espera Isco, el malagueño se va de sus dos defensores con fuerza, se la deja a Ronaldo, éste hace lo propio a la media vuelta hacia James que mete al área donde espera el galo para cruzarla, pegadita al palo

60:00 - Antes del saque Luis Enrique da entrada a Rakitic en lugar de Xavi

59:00 - Córner a favor del Barcelona

57:00 - ¡Atrapa Bravo! un centro de Marcelo

56.00 - ¡Casillas a córner! un disparo lejano de Mathie. Muy bien Iker

54:30 - Resbalón de Luis Suárez en el área, agarra a Sergio Ramos en su intento de recuperar el balón. Se pita falta, pero no saca la amarilla

54:00 - ¡Atrapa Bravo! tras rechazar en uno de sus defensores

52:00 - ¡No llega Cristiano! por poco, buena intención de pase de Benzema

50:00 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEPE!!! Saque de esquina botado por Toni Kroos que remata Pepe de cabeza, lo celebra como si le fuera la vida en ello.

49:00 - Córner a favor del Real Madrid

47:00 - ¡A la barrera!

46:00 -Falta de Modric, para mí se tira Luis Suárez, se prepara Messi para el lanzamiento

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Sin cambios en ningún equipo

DESCANSO: No añade ni un segundo el colegiado. En 15 minutos volvemos, ¡HALA MADRID!

43:30 - ¡James fuera! lo intenta de cabeza pero le sale desviado. El centro era de Marcelo

43:00 - Ahora es el Madrid el que tiene el balón. No encuentran huecos

42:00 - Aguanta la posesión el Barcelona, sin profundidad

40:00 - ¡La saca Iker con el puño! por alto, menos mal. Además en condiciones, no dejando el esférico en el área.

39:00- ¡Otra vez córner!

38:30 - Córner a favor del Barcelona, centro de Mathie que despeja Carvajal

37:30 - AMARILLA para Iniesta, por cortar una contra con una fuerte entrada sobre Modric

37:00 - Nacho se muerde las uñas en el banquillo

34:00 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!! Engaña a Bravo y anota tirándola al palo derecho

34:00 - AMARILLA para Piqué

33:40 - Penalti a favor del Real Madrid, paradón de Piqué con la mano. Ya tiene portero nuevo el Barcelona

33:00 - Mano de Piqué, despeja con el el brazo, pero lo tenía pegado al cuerpo

32:20 - Saque de esquina a favor del Madrid

32:00 - Fuera de juego de Messi

30:10 - ¡La saca Ronaldo en tareas defensivas!

30:00 - Córner para el Barcelona

27:00 - ¡Salva Carvajal! ya casi veíamos el segundo y el canterano logra llegar para despejar

26:00 - Para mí es penalti, Busquets acompañaba a Ronaldo en su avance por la banda izquierda, el catalán se para de golpe al intenta Cristiano un regate. Para mí es obstrucción...

25:00 - Cae Ronaldo en el área ante Sergio Busquets, pide penalti, el colegiado estaba muy cerca y no señala nada.

24:00 - ¡No llega Ronaldo! centro demasiado largo de Carvajal

22:00 - ¡Otra vez Messi! el colegiado señala córner, pero no me parece que haya tocado el cancerbero. Se saca sin consecuencias

22:00 - ¡Atrapa Casillas! un disparo de Messi

18:00 - ¡Otra vez Bravo! esta vez un disparo raso de Ronaldo desde la frontal.

16:00 - ¡Atrapa Bravo! un disparo de Kroos, flojo y centrado

15:00 - ¡La saca Benzema! en tareas defensivas, tras un córner del Barcelona

13:00 - AMARILLA para Neymar, dejó el codo en un salto con Carvajal

12:00 - ¡Atrapa Bravo! otro centro de Marcelo

10:00 - ¡Al larguero! Benzema estrella el balón en el palo, le cae el rechace pero no logra aprovechar y envía el esférico muy alto

9:30 - ¡No llega Benzema! centro de Marcelo que no se entiende con el francés

9:00 - AMARILLA para Messi, ahora sí, por una dura entra a Kroos.

6:00 - Falta de Messi  sobre Modric, el árbitro le advierte, pero no le saca la amarilla

5:30 - ¡Casi marca Benzema! le faltó muy poco al francés, llegó a tocarla pero nolo suficiente para definir con eficacia

5:00 - Falta a favor del Madrid, ¡a la barrera!

3:00 - ¡Goool de Neymar! desde la frontal, busca hueco, lo encuentra regateando a Carvajal y ante un Pepe descolocado y la cruza al segundo palo. Casillas ni se entera...

2:00 - El Madrid parece que sale con ganas, presionando al Barcelona

COMIENZA EL PARTIDO: Saca el Barcelona desde el centro del campo

17:57 - Sorteo de campos entre los capitanes Iker Casillas y Xavi Hernández

17:55 - Saltan al campo los jugadors, saludos y fotos de rigor, de fondo se escuche la canción "Hala Madrid y nada más"

17:54 - Precioso mosaico en el que podemos leer "Rey de Reyes"

17:53 - Ya están los jugadores en el banquillo. Marcelo saluda a Alves

Once inicial: Iker Casillas; Dani Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Isco, Toni Kroos, Luka Modric, James Rodríguez; Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Banquillo: Keylor Navas, Álvaro Arbeloa, Raphäel Varane, Nacho, Sami Khedira, Asier Illarramendi y Chicharito Hernández