Jornada 8 : Levante 0 - Real Madrid 5

Liga 2014/2015 - Jornada 8: Levante 0 - Real Madrid 5

VER VIDEO-RESUMEN DEL PARTIDO

Fácil partido el del Real Madrid ante el Levante que pronto se nos puso a favor. Tras dos intentos fallidos de Cristiano (el primero era una clara ocasión), el luso consiguió anotar en el minuto 12 de penalti. Chicharito es derribado en el área por Juanfran, éste protesta sin razón alguna para intentar evitar la amarilla, pero la acción era tan clara que el colegiado no duda. A pesar de que Mariño adivina la intención de Ronaldo, la potencia de su disparo impide que el meta local evite el primer gol de la tarde.

El Levante sólo podía parar al Real Madrid a base de faltas. En ataque no conseguían acertar en el último pase, excepto en un gran remate de Casadesú que saca Modric bajo palos mientras Casillas se queda clavado, sin lograr reaccionar.

En el minuto 37 llegaría el segundo. Saque de esquina a favor del Real Madrid que rechaza la zaga local. El esférico le llega a James, levanta la cabeza y le manda un balón a Chicharito que remata de cabeza en el área. Antes del descanso, el mejicano pudo anotar otro gol, pero llegó demasiado forzado a otro pase de James y el balón se fue por la línea de fondo.

Con la ventaja de dos goles, el Real Madrid salió más relajado y el Levante fue incapaz de reponerse al resultado adverso. Así fue pasando el tiempo hasta que en el 61 Ronaldo sentencia, si no ya estaba ya, el encuentro. Isco roba en el centro del campo, se va del contrario aún cuando éste le hace falta. El colegiado aplica la ley de la ventaja y el malagueño se va de otro rival con calidad para abrir a la banda izquierda donde estaba esperando Cristiano. Éste recibe, se va de dos defensores y chuta a puerta para anotar el tercero del  Real Madrid y su doblete particular.

Cinco minutos después, llegaba el gol de James. Excelente pase de Kroos que el colombiano baja con el pecho con maestría para, seguidamente, rematar a puerta sin que Mariño pudiera hacer nada para evitar el tanto. Fue entonces cuando Ancelotti comenzó a realizar los cambios, dando descanso a Kroos y Marcelo que fueron sustituidos por Illarramendi y Arbeloa respectivamente.

Modric tuvo el quinto en su botas tras una internada de Cristiano por la banda izquierda que culminó con un pase al croata. Su primer disparo lo despeja Mariño, el rechace le cae de nuevo a Luka que manda el balón muy desviado.

En el minuto 78 Modric tuvo que abandonar el terreno de juego a causa de una lesión. Medrán entraba en su lugar, debutando así con el primer equipo del Real Madrid. En el minuto 82 Isco anota el quinto para el Real Madrid. Recibe cerca del área, aguanta para encontrar un hueco por donde chutar, lo encuentra y suelta un disparo imparable para el meta local.

ASÍ LO VIVIMOS:

FINAL DEL PARTIDO: Goleada del Real Madrid con otro récord de Cristiano en su haber. Ahora sí hay motivo de hacer un homenaje en el Santiago Bernabéu el próximo sábado, ¡HALA MADRID!

91:00 - ¡No llega el Chicharito! las fuerzas no dan más de sí

90:00 - Se añadirán 2 minutos de prolongación

88:00 - La pierde Carvajal y el balón se va por la línea de fondo. El cansancio hace mella en los jugadores

86:00 - Ambos equipos dejan pasar los minutos conformes con el resultado

83:00 - ¡Atrapa Mariño! James se hace con el balón en la frontal, pero su disparo se encuentra con el meta local

82:00 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISCO!!! recibe el malagueño, la aguanta y suelta un derechazo para batir a Mariño

79:00 - ¡Illarra despeja a córner! se saca sin consecuencias

78:00 - CAMBIO: Luka Modric deja su puesto lesionado. Lo dio todo hasta el último minuto, defendiendo la portería de Casillas justo en la última jugada antes de retirarse. Medrán entra en su lugar. El canterano debuta con el Real Madrid

75:00 - ¡Lo que falla Modric! Gran jugada de Cristiano por la banda izquierda que acaba cediendo el esférico al croata, éste ve cómo Mariño le para un primer disparo y el segundo se le va fuera. Se lamenta Luka.

73:00 - CAMBIO: Entra Arbeloa en lugar de Marcelo

68:00 - CAMBIO: Entra Illarra en lugar de Kroos

66:00 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAMES RODRÍGUEZ!!! Gran pase de Kroos, controla con el pecho James al mismo tiempo que la baja para soltar un disparo imparable para Mariño

65:00 - Marcelo se la cede a Casillas con el pecho. No puede el Levante

62:00 - Otro récord para Cristiano, el primer jugador que logra marcar 15 goles en 8 partidos en toda la historia de la Liga. Hasta entonces el jugador del Real Oviedo Echevarría era el que tenía dicho récord con 14 tantos en 8 encuentros conseguido en el año 1943.

61:00 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!! Gran jugada, primero Isco roba en el centro del campo, se va con calidad de su defensor y abre a la banda izquierda donde espera Ronaldo, se va de uno, de dos y termina con un gran remate. Golazo del Madrid

60:00 - ¡La saca Pepe! un centro del Levante

59:00 - Calientan Arbeloa, Illarramendi y Medrán

57:00 - Centro de Cristiano directamente fuera.

56:00 - ¡Prueba suerte Ronaldo! su disparo roza en un defensor y Mariño se hace con el balón

55:00 - ¡Otra vez Mariño! ahora despeja un disparo de Isco

54:00 - ¡Paradón de Mariño! la saca ante Ronaldo

53:00 - El Madrid intenta mantener el resultado con la ley del mínimo esfuerzo. Hay que tener en cuenta los dos próximos partidos contra el  Liverpool y Barcelona

50:00 - ¡Saca la zaga blanca! el lanzamiento de falta directo al área.

49:00 - Falta de James sobre Casadesús

47:20 - ¡Casadesús fuera! pase en largo que intenta reamatar el delantero local con un movimiento más propio de karateca

46:00 - Córner a favor del Levante. Lo atrapa Casillas sin problemas

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Gavilán deja su puesto a Víctor Pérez. En el Real Madrid siguen los mismos jugadores en el campo

DESCANSO: A priori, parece más que factible llevarnos los tres puntos. pero, insisto, mejor no confiarse. Volvemos en 15 minutos, ¡HALA MADRID!

44:30 - AMARILLA para Pedro López, por una falta sobre Marcelo, de Pedro López. Era clara, pero el jugador local se enfrenta al árbitro asistente y es por ello por lo que es sancionado

43:30 - Córner a favor del Levante, muy atento Nacho para desviar el balón. Se saca sin consecuencias

42:00 - ¡Chicharito fuera! centro de James desde la banda izquierda al que llega muy justo el Chicharito

40:00 - El Real Madrid tiene el partido encarrilado. No obstante, conviene no confiarse ya que las segundas partes no es que se nos estén dando muy bien y los compromisos internacionales pasan factura físicamente.

37:00 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHICHARITO!!! Saque de esquina que despeja la zaga local, el esférico le cae a James, levanta la cabeza y centra al área donde espera Chicharito para cabecear a placer y hacer el segundo

35:00 - ¡Salva Mariño! un gran disparo de Modric. Saque de esquina para el Madrid que se saca sin consecuencias

33:00 - Fuera de juego de Ronaldo, muy claro

32:00 - Se pide penalti por una caída de Rubén ante Nacho, se deja caer el jugador local

31:00 - El Madrid ha bajado el ritmo, el Levante intenta aprovecharlo, pero sin éxito. No consigue llevar a buen puerto el último pase

28:00 - AMARILLA para Gavilán, por un agarrón a Modric

26:00 - ¡La salva Modric bajo palos! un saque de esquina tras un despeje de Marcelo. Camarasa la engancha muy bien y el croata reacciona para salvar el empate mientras Casillas se queda clavado

23:00 - AMARILLA para Camarasa, por darle una patada a Ronaldo ya sin posibilidad de llegar al balón. Podía sacar la roja directamente

21:00 - ¡Disparo de Kroos! desde la frontal, la saca Juanfran

20:00 - Fuerte entrada sobre Kroos, le perdonan la amarilla a Pedro López

19:00 - ¡Rubén fuera! se va ligeramente desviado

18:00 - Fuera de juego de Chicharito Hernández

16:00 - ¡Disparo a la desesperada! más que desviado...

15:00 - ¡Despeja Nacho! se queda un momento tendido en el campo, pero se levanta sin problemas.

12:00 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!! Adivina la intención Mariño, pero el disparo del portugués iba con fuerza y no puede evitar encajar el primer tanto del encuentro

11:30 - AMARILLA para Juanfran

11:00 - Penalti a favor del Real Madrid, clarísimo de Juanfran a Chicharito

10:00 - Parece que el Levante ya va posicionándose adecuadamente en el campo y al Real Madrid ya le cuesta más llegar al área de Mariño.  Una pena no haber podido aprovechar los primeros instantes de desconcierto local

8:30 - ¡Casadesús fuera! centro que cabecea el delantero local, menos mal que le salió muy desviado

7:00 - ¡Ahora despeja Pepe! una aproximación del Levante

6:00 - ¡La saca Juanfran! un centro de Marcelo tras un buen pase de James

3:30 - ¡Otra vez Ronaldo la manda fuera! en esta ocasión la jugada no fue tan claro, intentó buscar espacios desde la frontal, pero el disparo final final de nuevo le sale mal

2:00 - ¡Lo que falla Cristiano! gran pase de Luka Modric, el luso recibe en el área y le golpea mal, saliendo el esférico muy desviado

COMIENZA EL PARTIDO: Saca el Real Madrid desde el centro del campo

Chicharito justo antes de comenzar el partido
15:57 - Se guarda un minuto de silencio por Vicente Lluch, ex-presidente del Levante, fallecido ayer a los 79 años de edad. Con música de la banda sonara de la película "Forrest Gump" de fondo

15:56 - Los dos capitanes, Juanfran y Casillas en el centro del campo con los árbitros para realizar sortero de campos

15:55 - Saltan los jugadores al campo, saludos y fotos de rigor.

15:53 - Jugadores en el túnel de vestuarios

15:52 - Se ven bastantes camisetas madridistas en las gradas del Ciutat de Valencia

Once inicial: Iker Casillas; Dani Carvajal, Pepe, Nacho, Marcelo; Toni Kroos, Luka Modric, James Rodríguez, Isco, Cristiano Ronaldo y Chicharito Hernández.

Banquillo: Keylor Navas; Sami Khedira, Gareth Bale, Álvaro Arbeloa, Asier Illarramendi, Álvaro Medrán y Diego Llorente