Copa del Rey- 1/4 de final: Español 0 - Real Madrid 1

Cómoda primera parte para el Real Madrid en la que desplegó un buen juego, estando bien colocados en el campo. El solitario gol de Ben...

Cómoda primera parte para el Real Madrid en la que desplegó un buen juego, estando bien colocados en el campo. El solitario gol de Benzema en el minuto 25 pudo haber sido el segundo si el palo no rechaza un disparo de Ronaldo y hubiera supuesto el primero de una ventaja más amplia si alguna de las múltiples ocasiones de las que dispuso el madridismo antes del descanso se hubiera materializado.

El gol del francés llegó tras un buen centro de Arbeloa, jugador que realizó un encuentro muy completo, y que Bale peinó antes de que que Benzema cabeceara definitivamente para adelantar a los suyos.

En la segunda mitad Aguirre movió y lo hizo muy bien. Álex, ex-canterano madridista, salió en lugar de Lanzarote, algo que le dio más libertad en ataque a Sergio García, el jugador más desequilibrante del Español y el que más ocasiones de peligro creó. Al final, una defensa muy segura y asentada evitó que el empuje local diera sus frutos y logramos mantener el resultado hasta el último minuto. Se repite así el resultado cosechado en la 19ª jornada de Liga

ASÍ LO VIVIMOS:

FINAL DEL PARTIDO: El Real Madrid resiste la embestida local. Nos vamos con un buen resultado de cara al encuentro en el Santiago Bernabéu, aunque, obviamente, no definitivo.

93:00 - ¡Álex fuera! el último cartucho para el Español se le va desviado

93:00 - Arbeloa está sangrando por una rodilla

90:00 - CAMBIO: Entre Jesé en lugar de Bale, otro cambio ultra conservador

90:00 - AMARILLA para Abraham, otra vez provocada por una arrancada de Bale

90:00 - Piden mano en el área de Illarramendi, pero, de nuevo, tenía el brazo pegado al cuerpo, por tanto, involuntaria

89:00 - ¡Perdona el Español! Rechaza la defensa blanca, el rechaza lo engancha un jugador del Español, y tras una serie de rechaces en el área el esférico se va a córner que se saca sin consecuencias

88:00 - ¡Jugadón de Córdoba! que se va de varios defensores para forzar el córner

85:00 - Lo sigue intentando el Español con Córdoba como protagonista, pero le falta precisión en el último tramo

83:00 - ¡Paradón de Casillas! Córdoba se queda solo ante Iker y le gana la partida en el uno contra uno, la especialidad del meta blanco

82:00 - AMARILLA a Víctor Sánchez, corta una contra de Bale

81:00 - ¡Corta Pepe! una carrera de Córdoba que ya se plantaba en el área de Casillas

80:00 - Quedan diez minutos, el encuentro está muy abierto, el gol puede llegar en cualquiera de las dos áreas

78:00 - Córner para el Madrid que se ejecuta sin consecuencias

76:00 - CAMBIO: Isco entra en lugar de Benzema,  cambio muy conservador pensando ya más en el partido de vuelta

75:00 - ¡Lo que falla Bale! gran ocasión para el galés que recibe en la frontal y dispara con contundencia, pero muy desviado...

73:00 - CAMBIO: Entre Alonso en lugar de Di María, el argentino recibe una sonora pitada por parte de la afición local que, en parte, se vuelve en aplausos con la entrada de Xabi

72:00 - AMARILLA para Ramos, primera falta, primera tarjeta, con todas las que perdonó al Español

71:00 - Alonso se está preparando para saltar al campo

69:00 - El Español pide mano de Luka Modric, no lo era, tenía el brazo pegado al cuerpo

Foto del espectacular intento de chilena de Ronaldo en la 1ª parte

67:00 - ¡Disparo de Benzema! que ve cómo de nuevo Casilla manda su chut a córner.

66:00 - Se calma un poco el encuentro tras este ritmo frenético

63:00 - ¡Cómo está Casilla! y cómo está Arbeloa, de nuevo ocasión del defensa blanco que remata de primeras tras un pase de Di María y el meta local se hace con el balón

62:00 - ¡Otra vez Casilla! Arbeloa se apoya en Benzema y éste se la devuelve cuando el canterano ya está en el área, intenta el centro pero de nuevo Casilla le gana la partida

61:00 - ¡Para Casilla! gran presión de Bale arriba, Marcelo se inventa un pase al área hacia Di María que la toca de primeras pero el meta local muy atento se hace con el esférico

59:00 - Falta sobre Arbeloa, sueltan la pierna Pizzi sobre el canterano, le perdonan la amarilla

57:00 - ¡La tuvo Ronaldo! gran centro de Di María que cabecea Cristiano pero su remate bota con demasiada fuerza y se va por encima del larguero

56:00 - Como decíamos, Aguirre ha movido ficha y lo ha hecho muy bien dada la reacción de su equipo que lo está dando todo en esta segunda mitad

54:00 - ¡Otra vez Sergio García! de nuevo se va fuera el intento del catalán

53:00 - ¡Sergio García fuera! caracolea en el área el delantero local y chuta a puerta, el disparo se le va fuera

52:00 - ¡Rechaza la defensa local! Bale busca la posición adecuada para chutar desde la frontal, pero duda demasiado y cuando la enchufa ya está la defensa encima

50:20 - ¡Otro ataque del Español! casi sacan petroleo tras una falta de entendimiento en Pepe y Casillas

50:00 - Cae Torje en  el área, el público reclama penalti pero el jugador del Español se tira y el colegiado no cae en la trampa

48:00 - ¡Álex da la réplica para el Español! pero su disparo se va fuera

47:00 - ¡Error de Casilla! casi lo aprovecha Bale con su rodilla

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Álex, ex-canterano madridista, sale en lugar de Lanzarote

Intento de chilena de Cristiano Ronaldo

DESCANSO: Primera mitad en la que el Real Madrid fue claro dominador. Algo tendrá que cambiar Aguirre si quiere plantar claro a los blancos. Volvemos en 15 minutos

44:00 - ¡Di María fuera! centro largo de Ronaldo que el argentino manda al quinto anfiteatro

43:30 - ¡Salva Casilla! lanzamiento de Bale que es ligeramente desviado por la barrera del Español y que el meta consigue desviar el disparo de Gareth

43:00 - Bale y Cristiano preparados para el lanzamiento

42:00 - Falta sobre Modric, en un principio Clos Gómez aplica la ley de la ventaja pero se lo piensa dos veces y la señala. Perdona otra amarilla al jugador local

41:00 - ¡Atrapa Casillas! un inocente disparo de Sergio García

40:00 - ¡Otra vez Ronaldo! de nuevo un disparo desde la frontal que se le va más desviado que el anterior.

39:00 - ¡La pierde Bale! tras una galopada espectacular por banda, lástima porque la jugada estaba siendo preciosa, iniciada por Di María con un robo en un ataque del Español

38:00 - Fuera de juego de Ronaldo, no lo era ya que el portugués salía desde su propio campo. Además, un jugador del Español estaba ligeramente adelantado. Doble fallo del asistente

36:00 - ¡Atrapa Casilla! un disparo de Benzema que va precedido de una falta sobre Ronaldo, el colegiado aplicó la ley de la ventaja y dejó seguir el juego

35:00 - ¡Ronaldo fuera! recibe Cristiano en la medialuna y no se lo piensa dos para disparar, el es potente pero algo desviado

34:00 - ¡Benzema fuera! la cruza el francés en el área, pero demasiado, poco más y se le va por la banda el disparo.

32:00 - Otra falta sobre Ramos

31:00 - ¡La pierde Casillas en el área! sale por alto para hacer con un saque de esquina pero se le escapa el esférico. Por fortuna logra enmendar su error. Este fallo está precedido de otro propiciado por Illarra e Iker, el primero da un pase hacia atrás y el segundo no estaba en su puesto y la pelota se pierde por la línea de fondo

30:00 - Falta sobre Ramos, duele sólo de verlo, menudo placaje que le hace Torje... Le perdonan la amarilla

29:00 - Tras el gol el Real Madrid es claro dominador del partido. Además, está muy bien colocado.

27:00 - ¡Intenta una chilena Ronaldo! pero no le sale, era demasiado complicado. El centro fue de Benzema

25:00 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOL DE BENZEMA!!! Gran centro desde la banda derecha de Arbeloa, primero la peina Bale para que Benzema remate de cabeza y adelante al Real MAdrid

24:00 - ¡Atrapa Iker! un centro largo de Capdevilla, sin problemas para el meta

21:20 - ¡Se duerme Di María en el área! recibe un pase de Marcelo y el argentino está lento en la recepción y posterior disparo

21:00 - ¡¡Ronaldo al palo!! Desde la frontal la cruza Cristiano y sólo el palo evita el primero del Madrid

17:00 - ¡Perdona el Español! Gran ocasión de Lanzarote, situación inmejorable del jugador local que, incomprensiblemente, la manda alta. La ocasión más clara del partido

16:00 - ¡Bale fuera! saque de esquina que cabecea Ramos directo al público

14:20 - ¡Rechaza Casillas! Intenta el gol olímpico e Iker despeja como puede. Buenos reflejos del capitán

14:00 - Córner a favor del Español

13:00 - Fuera de juego de Arbeloa, para mí estaba en línea...

12:00 - Falta sobre Ronaldo, demasiado lejos para que lo intente en portugués

11:00 - Algo parado el encuentro, parece que ambos equipos están en actitud conservadora

9:00 - Pepe se adelanta al delantero del Español cuando éste se podía plantar solo en el área, buen corte

6:00 - Imprecisiones en ambos equipos que le impiden llegar a las áreas con claridad

5:00 - Galopada por Bale por la banda derecha que sella con un centro demasiado flojo

3:00 - ¡Ronaldo fuera! jugada personal del portugués que culmina con un tiro cruzado que se va rozando el palo

2:00 - Córner a favor del Español que se ejecuta sin consecuencias

0:30 - ¡Gran pase de Modric! lástima que Benzema estuviera en fuera de juego. Una genialidad del croata

COMIENZA EL PARTIDO: Hoy el Real Madrid viste de naranja, la 3ª equipación

21:58 - Saludos entre los jugadores y árbitros, y sorteo de campo donde Casillas y Sergio García ejercen de capitanes. Sacará el Español

21:57 - Saltan al campo ambos equipos, buena entrada en Cornellá-El Prat

21:56 - Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios, Ramos dialoga con los árbitros

Once inicial: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Illarramendi, Modric, Di María; Bale, Cristiano y Benzema

Banquillo: Diego López; Nacho, Carvajal, Xabi Alonso, Isco, Jesé y Morata