Retransmisión - Champions League: Tottenham 3 - Real Madrid 1

Retrasmisión en directo del partido correspondiendo a la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League 2017/2018 entre el Tottenham y el Real Madrid

FINAL DEL PARTIDO: Los tres puntos se quedan en casa con un resultado demasiado abultado para lo visto en el terreno de juego

92:30 - ¡Marcelo a las nubes! no es la noche del brasileño...

92:00 - Córner para el Madrid

91:00 - AMARILLA para Ramos, por aplaudir al árbitro

90:00 - Tres minutos de añadido

89:00 - ¡Atrapa Casilla! se anticipa al remate de Llorente

88:00 - AMARILLA para Dembele, primero realiza un fortísima entrada sobre Kroos, para pegarle un patadón a Ramos cuando no tenía opción de disputar el balón

86:00 - Dembele se encara con Ramos, ambos sueltan los brazos...

85:00 - ¡Atrapa Lloris! un tiro lejano de Ronaldo

82:00 - ¡Atrapa Lloris! un disparo de Casemiro

81:00 - CAMBIO: Modric deja su puesto a Theo Hernández

80:00 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!! Centro de Achraf, despeja la zaga local. El balón le cae a Marcelo que realiza un centro un tanto extraño, el esférico acaba en los pies de Mayoral, que ve la mejor posición de remate de su compañero para que el luso estrene el marcador blanco

79:00 - Último cambio del  Tottenham, Kane deja su puesto a Fernando Llorente

78:00 - ¡La tuvo Alli! esta vez gracias a un centro de Kane que cabecea el "veinte"

74:00 - Marcelo no da un pase en condiciones...

73:00 - CAMBIO: Karim Benzema e Isco dejan su puestoa a Borja Mayoral y Marco Asensio

72:00 - La afición del  Tottenham cantando con "olés" los pases de su equipo...

69:00 - La cara de Florentino lo dice todo...

68:00 - ¡Eriksen fuera! dominio absoluto del  Tottenham

67:00 - ¡Atrapa Lloris! un disparo de Ronaldo

66:00 - Cambio en el  Tottenham, el segundo. Winks deja su puesto a Dembele

64:00 - ¡¡Gooooool del Tottenham!! ¡¡Gooooool de Eriksen!! Contra letal, de libro, rápida y precisa

62:00 - ¡Increible que no entrara el balón! barullo en el área tras es saque de esquina, remata Ramos de cabeza, despeje bajo palos que vuelve a rematar Ramos, justo detrás de Ronaldo que evita el tanto...

61:00 - Córner a favor del Madrid

60:00 - Otra fuerte entrada de Sissoko

56:00 - ¡¡Goool del Tottenham!! ¡¡Goool de Alli!! disparo que toca en Ramos, despista a Casilla, y segundo de los locales. Todo ello precedido de una pérdida de balón de los madridistas

55:00 - Está calentando el portero suplente del Tottenham antes las muestras de dolor de Lloris

52:00 - ¡Ocasión para el Madrid! internada de Marcelo por la banda izquierda que acaba con un centro que no tuvo rematador. No se entendió el brasileño con Ronaldo

51:00 - Juego parado, mala caída de Lloris que se recupera sin problemas

50:00 - Le perdonan la amarilla a Sissoko por una fuerte entrada sobre Marcelo

49:00 - ¡Atrapa Lloris! sin problemas, un centro demasiado largo de Isco

46:00 - ¡La saca Modric! menos mal, era una clara jugada del Tottenham

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Siguen los mismo jugadores sobre el terreno de juego. Parece que Davies se ha recuperado

DESCANSO: Vibrante primera mitad que se lleva el equipo local gracias a un gol que no debió subir al marcador. Volvemos en quince minutos

45:00 - Un minuto de añadido. Pide penalti el Tottenham, pero no hubo nada, Casemiro se la quitan limpiamente a Alli

44:00 - Juego parado, Davies necesita asistencia médica. Vuelve al campo, supongo que esperando al descanso para comprobar el alcance de sus molestias. El frenético ritmo de este encuentro sigue pasando factura a los locales en forma de lesiones.

43:00 - ¡Atrapa Lloris! un tiro de primeras de Benzema

42:00 - ¡La tuvo Ronaldo! gran jugada de Benzema por la banda derecha, que remata el luso. El balón rebota en su defensor

41:00 - ¡Paradón de Casilla! sale con decisión para despejar el disparo de Jane

39:00 - La mete al área Kroos, la jugada acaba en córner que se saca sin consecuencias

38:00 - Falta sobre Casemiro, peligrosa

36:00 - ¡Atrapa Casilla! un disparo de Kane

34:00 - Córner para el Real Madrid, parece haber espabilado con el tanto en contra. Atrapa Lloris sin problemas

33:00 - ¡Sin problemas para Lloris! un tiro raso, pero muy centrado de Ronaldo

32:00 - Fuera de juego de Sergio Ramos, esta vez sí lo señala...

31:00 - ¡Otra vez Lloris! a córner, un disparo de Ronaldo

29:00 - ¡La saca Lloris! a córner, un buen disparo de Casemiro

26:00 - ¡¡Gool del Tottenham!! ¡¡Goool de Ele Alli!! Centro de Trippier que estaba en claro fuera de juego. El colegiado deja seguir y el delantero inglés mete la pierna para adelantar a los suyos

24:00 - Cambio en el Tottenham, Alderweireld no puede seguir. Sissoko entra en su lugar

23:00 - ¡La tuvo Ronaldo! no logró rematar el esférico en el área...

22:00 - Alderweireld está fuera del terreno de juego, se lleva la mano al muslo. Parece una lesión muscular

20:00 - ¡Atrapa Casilla! un mal despeje de Marcelo acaba en una ocasión de peligro protagonizada por Winks

19:00 - ¡Despeja Ronaldo! en tareas defensivas

18:00 - Córner a favor del Tottenham

17:00 - Mucha intensidad en el juego,  a ver qué equipo aguanta mejor este ritmo de cara a la segunda parte.

15:00 - Se adelanta Nacho. El Tottenham está ganando terreno a pasos agigantados

14:00 - ¡Trippier fuera! lo intenta con un centro-chut

11:00 - ¡Atrapa Casilla! intenta picarla Eriksen, pero estuvo atento el cancerbero

10:00 - ¡La saca Ramos! Justo cuando Eriksen se disponía a rematar

5:00 - ¡Ramos fuera! saque de esquina botado por Isco que remató de cabeza el capitán

4:00 - Primeros minutos de tanteo, se juegan el liderato ambos equipos

COMIENZA EL PARTIDO: El Real Madrid pone el balón en juego.

20:42 - Suena el himano de la Champions, a punto de empezar el partido.

Once inicial: Kiko Casilla; Achraf, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos, Isco;  y Cristiano Ronaldo y Karim Benzema

Banquillo: Moha; Jesús Vallejo, Theo Hernández, Dani Ceballos, Lucas Vázquez, Marco Asensio,  y Borja Mayoral