Retransmisión - Champions League: Basilea 0 - Real Madrid 1

Retransmisión en directo del partido de Champions League entre el Basilea y el Real Madrid

FINAL DEL PARTIDO: Los tres puntos son para el Real Madrid, consiguiendo así igualar el récord de quice victorias consecutivas.

94:00 - ¡Hamoudi fuera! tras un gran pase de Embolo

93:00 - ¡De nuevo Coentrao a córner! con el portero del Basilea en el área de Keylor. Se saca sin consecuencias

92:00 - CAMBIO: Entra Nacho en lugar de Isco

91:30 - ¡La saca Arbeloa! intenta la épica el Basilea en estos minutos finales

91:00 - ¡Coentrao a córner! despeja como puede el portugués

90:00 - Con el "espontáneo espectáculo" se añadirán cinco minutos

88:30 - Juego parado, varios espontáneos en el campo. El placaje de la seguridad es brutal. Un tercer aficionado salta para grabar la "jugada"...

87:30 - CAMBIO: Marcelo entra en lugar de James, tras un lío del cuarto colegiado con los números.

87:00 - Entradón de Chelo sobre James, el árbitro ni señala la falta...

86:00 - Último cambio del Basilea, entra Kakitani en lugar de Zuffi

84:00 - ¡Lo intenta Hamoudi! en el área, con un disparo tan espectacular como ineficaz. Chilena fallida la del egipcio

83:00 - Chelo Díaz entra en lugar de Frei

82:30 - ¡Hamoudi fuera! tiro lejano del egipcio que se le va desviado

81:30 - ¡Lo intenta Illarramendi! le llega el rechace del saque de esquina y le pega muy bien, con fuerza, pero su disparo impacta en un defensa

81:00 - ¡Córner para el Madrid! despeja un peligroso centro la defensa del Basilea

80:00 - Ronaldo regresa al campo tras ser atendido por los médicos del Madrid

79:00 - AMARILLA para Schär, por una fortísima entrada sobre Ronaldo. El delantero se queda tendido en el suelo.

77:00 - ¡Ronaldo al palo! preciosa contra del Madrid, que acaba con el remate del luso a pase de Bale. El balón se va por la línea de fondo

76:10 - Fuera de juego de Gashi

76:00 - El Basilea realiza su primera cambio, Hamoudi entra en lugar de Degel

74:30 - ¡Bale al larguero! menudo zambombazo del galés que se estrella en el palo. La jugada acaba en córner que se saca sin consecuencias. El pase fue de Isco

74:00 - Falta sobre Isco

73:10 - ¡Despeja la zaga local! el saque de esquina lo botó Kroos

73:00 - Córner a favor del Real Madrid

71:00 - Fuera de juego de Bale, al igual que en el minuto 1, Vaclik ya había salido de su área y despejado con la cabeza

70:00 - CAMBIO: Karim Benzema deja su puesto a Asier Illarramendi. Suponemos que Isco adelantará su posición para aprovechar su creatividad en ataque. Un tanto defensivo Ancelotti

69:00 - ¡Atrapa Navas! otro disparo de Gashi, fácil para costarricense

67:00 - ¡Paradón de Navas! cuando el estadio ya cantaba el gol de Embolo el cancerbero madridista la manda a córner, se saca sin consecuencias

66:00 - ¡Cabezazo de Gashi fuera! pierde el balón Arbeloa y el Basilea comienza una contra que acaba con el remate del ariete local

64:00 - Falta en ataque sobre Varane en su intento de despejar el envío al área

63:00 - ¡Ramos a córner! despeja un centro de González

61:00 - ¡Atrapa Keylor! un disparo de Gashi, raso y centrado

60:00 - Regresa al terreno de juego González

59:00 - Derlis González sale en camilla del campo, con gestos de dolor. Esperemos que pueda recuperarse

58:00 - Falta de Coentrao sobre González, no lo era, llega antes el portugués y el delantero local es el que impacta sobre el pie de Fabio.

56:00 - ¡Disparo de Gashi! que acaba en córner ya que toca en la mano de Ramos. El árbitro no lo considera penalti. Se saca sin consecuencias

55:00 - ¡Despeja Coentrao! el Basilea intenta el empate

52:00 - AMARILLA para Suchy, por una entrada por detrás sobre Benzema

51:30 - El Basilea se hace con el balón y empieza una contra que corta Isco en tareas defensivas.

51:00 - ¡Vaclik a córner! disparo de Ronaldo que despeja el meta como puede

50:00 - Falta a favor del Madrid, Schär derriba a Benzema. Se prepara Cristiano

49:00 - ¡Centro de James directamente fuera! qué lástima, gran contra dirigida por el colombiano que falla en el último pase.

48:00 - AMARILLA para Fabio Coentrao, por una fuerte entrada sobre Embolo

47:00 - ¡Ramos fuera! saque de esquina botado por Kroos que remata el sevillano de cabeza. El esférico pega en el brazo de un defensor, pero lo tenía pegado al cuerpo. Sergio reclama penalti, pero no lo es.

46:30 - Córner a favor del Madrid

46:00 - Piscinazo de González ante Ramos, el colegiado deja seguir. Si considera que no es falta debería sacarle la amarilla

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Ahora saca el Real Madrid desde el centro del campo a través de Benzema y Ronaldo. Ambos equipos salen con los mismos jugadores.

DESCANSO: No añade ni un segundo el colegiado. Gana el Real Madrid por la mínima. Volvemos en quince minutos

43:00 - AMARILLA a Degen, por protestar.

42:30 - ¡Embolo fuera! el pase fue de Degen

42:00 - AMARILLA para Ramos, por una entrada sobre Derlis González

41:00 - Fuera de juego de González, estaba solo en el área para rematar.

40:00 - ¡Otra vez Keylor! esta vez se hace con un disparo de Gashi que se envenena al rozar con Varane

39:00 - ¡Atrapa Navas! un disparo de González

38:00 - Embolo cae en el área, se empapa de balón

35:00 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!! Jugadón de Benzema por la banda izquierda, se va de todos sus defensores y justo antes de llegar a la línea de fondo encuentra el espacio justo para dejar un pase a su compañero que no falla ante la portería local

34:00 - ¡Zuffi fuera! intenta un tiro lejano, muy desviado

33:00 - ¡Despeja James! en el área, haciendo tareas defensivas

31:20 - Fuera de juego de Bale, no hay forma de romper la muralla suiza. Están muy bien colocados y presionan mucho. A ver cuánto aguantan este ritmo

30:00 - Falta de Isco, el Basilea roba en el centro del campo y el malagueño lucha por recuperar el esférico

27:00 - Falta sobre Coentrao, de Embolo, bastante fuerte. No sacan la amarilla. El portugués se duele de la mano, parece que tiene una herida

26:00 - De nuevo fuera de juego de Cristiano, esta vez más dudoso. Ahora el Real Madrid intenta encontrar huecos con pases largos

24:00 - Gol anulado a Cristiano Ronaldo por fuera de juego, el público pide la amarilla por tirar a puerta y el luso hace un gesto indicando que no había oído el pitido del asistente

22:30 - ¡Otra vez Vaclik! muy atento el meta local al atrapar un centro de Bale que iba directo a Ronaldo

19:20 - ¡Atrapa Vaclik en dos tiempos! un disparo fuerte, pero centrado de Ronaldo

19:00 - ¡Centro de Coentrao! no hay nadie para rematar...

16:30 - Ramos pierde el balón al incorporarse a la contra del Madrid. Lástima, podía ser el primero.

15:30 - Ahora córner para el Basilea

14:20 - ¡Atrapa Vaclik! James bota el saque de esquina y Bale remata de cabeza. El cancerbero local se hace con el esférico sin problemas

14:00 - Córner a favor del Real Madrid

12:30 - Qué manera de defender del equipo local, me temo que van a pagar este esfuerzo físico tan intenso

10:00 - Fuera de juego de Degen, presiona el Basilea.

9:00 - Empata el Liverpool, reacciona pronto el club inglés

8:30 - Falta de Varane, también le perdona la amarilla el colegiado. Se iba el Basilea a la contra

7:00 - Sigue tocándola el Real Madrid intentando atravesar la muralla local

4:00 - Ha marcado el Ludogorets en el otro partido de este grupo. El Liverpool tiene una tarea difícil

2:45 - Falta sobre Ronaldo, le sueltan la mano en una disputa de balón. El árbitro perdona la amarilla

2:00 - Fuera de juego, ahora del Basilea, de Zuffi

1:00 - Fuera de juego de Gareth Bale. Pase en largo al galés, Vaclik por si acaso ya había salido de su área despejando con la cabeza

20:37 - Ya están los jugadores en el túnel de vesturios

Once inicial: Keylor Navas; Álvaro Arbeloa, Sergio Ramos, Raphäel Varane, Fabio Coentrao; Toni Kroos, Isco, James Rodríguez; Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema

Banquillo: Casillas, Marcelo, Chicharito, Nacho, Asier Illarramendi, Álvaro Medrán y Lucas Torró.

Milorad Mazic será el árbitro encargado de dirigir el encuentro, la primera vez que el colegiado serbio pitará al Real Madrid