Semifinal: Real Madrid 1 - Bayer Múnich 0

Extenuante encuentro de semifinales en el que los jugadores de ambos equipos lo han dejado todo en el campo. El Bayer salió con el gol en m...

Extenuante encuentro de semifinales en el que los jugadores de ambos equipos lo han dejado todo en el campo. El Bayer salió con el gol en mente, pero una extraordinaria defensa del Real Madrid le impidió lograr su objetivo. Los movimientos de todos los zagueros fueron perfectos, logrando intercambiar los puestos con una gran sincronización impidiendo así que los atacantes alemanes encontrar espacios por donde poner en apuros a Casillas. De hecho, en el capitán blanco sólo tuvo que intervenir en una ocasión al final del encuentro gracias a que su defensa lograba cortar toda ofensiva.

Un gran despeja de Pepe fue el origen del contragolpe que culminó Benzema en forma de gol. El francés recibe un gran centro de Coentrao que remata con confianza para anotar el tanto que nos llevará a Alemania con ventaja.

Cristiano pudo aumentar la cuenta goleadora en el minuto 26 en una jugada similar a la de Benzema. Esta vez era el francés el que le dejaba un gran pase que Ronaldo, incomprensiblemente, manda a las nubes. Seguramente, el portugués aún está lamentándose de dicho fallo.

Hasta el descanso el Bayer siguió acumulando minutos de posesión, pero sin crear claras ocasiones de gol y en la reanudación fue Neuer el que empezó a realizar las primeras paradas más decisivas. Nada más empezar con un disparo cruzado de Ronaldo, una jugada similar se repitió en el minuto 68.

Por lo demás, la misma tónica, toquecito del Bayer mientras pasaban los minutos viendo como sus llegadas eran abortadas la defensa local. Sin embargo, el encuentro se nos pudo truncar en el minuto 70, cuando Casillas despeja de puños en una mala salida donde se lleva por delante a Pepe dejándolo lesionado. El mejor defensa que teníamos hasta el momento se vio obligado a dejar el terreno de juego dando paso a Varane que ni siquiera había tenido mucho tiempo para calentar. Ancelotti aprovechó el momento para dar entrada a Bale en lugar de Ronaldo, al que se le notó que aún no está al 100%.

Por suerte, el cansancio empezó a hacer mella en los alemanes y sus llegadas al área blanca eran cada vez más contadas. Asimismo, el recién entrado Bale hizo lo propio en las cercanías de la portería alemana pero con el mismo resultado. Sólo un disparo de Götze que Casillas desvió haciendo gala de sus enormes reflejos en el uno contra uno, enmudecieron al Bernabéu.

Ya en el descuento, Müller, tras un intento de remate fallido, pidió con insistencia un supuesto penalti que sólo vio él. Aunque protestó con vehemencia a Webb, éste le perdonó la amarilla. Poco después señaló el final del encuentro donde logramos los más importante, no encajar ningún gol, y llevarnos una ventaja a tierras alemanas, que, aunque sea por la mínima, nos servirá para salir con más confianza al Allianz Arena.
ASÍ LO VIVIMOS:

FINAL DEL PARTIDO: Muy buen resultado para el Real Madrid que tendrá que confirmar en Múnich. Coentrao ha quedado tendido en el suelo por una fuerte entrada justo antes del pitido final.

93:00 - Final de infarto, el Bayer da sus últimos latigazos

91:30 - El Bayer pide penalti sobre Müller, pero no lo es. El alemán remató en el aire y llega Alonso desde atrás para despejar el peligro

91:00 - ¡Taconazo de Benzema! lástima que Alonso no lo viera

90:30 - Pase en largo de Ramos directo a fuera

90:00 - Se añadirán 4 minutos

89:00 - Fuera de juego de Di María

87:30 - Entradón sobre Bale, señala la falta y perdona la amarilla.

87:00 - ¡Bale fuera! contra del Madrid, lo intenta por la banda derecha el galés pero su disparo le salió desviado

84:00 - ¡Paradón de Casillas! disparo de Götze a bocajarro en el área que desvía con la mano el capitán.

82:00 - ¡Conte a córner! Llegada de Bale por la banda izquierda, intenta mandarla a Benzema pero está atento. Se saca sin consecuencias

81:00 - CAMBIO: Isco deja su puesto a Illarramendi

80:00 - ¡Müller fuera! parece que su disparo rozó en un jugador del Madrid y le conceden saque de esquina. Se saca sin consecuencias.

79:00 - El esfuerzo físico pasa factura y el ritmo de ambos es más calmado. Las imprecisiones también son más frecuentes

76:00 - El Bayer también ha realizado un doble cambio y ambos equipos parecen estar adaptándose a estas nuevas incorporaciones

73:00 - CAMBIO: Doble cambio, Varane entra por el lesionado Pepe, y Bale por Ronaldo

72:00 - Se confirma, Casillas se ha cargado a Pepe, se duele de la cadera, zona donde recibió el mayor impacto de la mala salida de su capitán

70:00 - ¡Casillas casi se carga a Pepe en una mala salida! consigue dar un puñetazo al balón que no despeja el peligro, algo que sí consigue Coentrao mandándola a córner. Ramos también está en el suelo por un golpe previo en sus partes... El córner se saca sin consecuencias

69:00 - Falta de Modric, controló con el brazo

68:00 - ¡Neuer a córner! de nuevo un disparo de Ronaldo con su pierna izquierda, cruzado, que saca como puede el cancerbero alemán. Se saca sin consecuencias

66:00 - Primera cambio del partido, Guardiola no lo ve claro y da entrada a Javi Martínez en lugar de Rafinha.

64:00 - ¡Corte vital de Boateng! un pase de Ronaldo hacia Benzema que habría recibido en una gran posición para crear peligro

61:00 - ¡Atrapa Iker en dos tiempos! un inocente disparo de Robben

60:30 - Pase en largo a Ronaldo, recibía solo y no estaba en fuera de juego pero el árbitro para el juego por falta previa a Benzema, ¿por qué no aplicó la ley de la ventaja?

60:00 - ¡Alonso a córner! llega desde atrás el centrocampista para evitar el remate de Dante, cómo se lanzó el donostiarra. Se saca sin consecuencias

59:10 - Falta sobre Robben, pegada a la banda, paralela al área blanca

59:00 - Fuera de juego de Cristiano Ronaldo

57:25 - ¡Kroos a las nubes! lo intenta a la desesperada y el público atrapa el esférico

57:00 - AMARILLLA para Isco, por cortar el balón con el brazo. Fue clara.

55:30 - Sale Bale a calentar ante la ovación del Bernabéu

54:30 - Córner para el Bayer, y van 10

54:00 - Pepe se adelanta a Ribery evitando una jugada de ataque

52:00 - Cae Alaba encima de Carvajal y el canterano se lleva la peor parte, por suerte, se queda en un susto. Parece que recibió un golpe en la cara, Alaba se disculpa.

51:00 - ¡Despeja Pepe! está en todas, el portugués, nuestro seguro en defensa...

50:30 - ¡Iker a córner! la manda fuera el cancerbero después de que el balón se envenenara tras tocar en Ronaldo que bajó a defender

49:30 - ¡Atrapa Neuer! Un pase en largo al que le es imposible llegar a Benzema

49:00 - Boateng la manda a la banda en un ataque de Coentrao

48:00 - Vuelve Pepe al campo tras ser atendido en la banda

47:00 - Pepe de nuevo en el suelo, mala caída en un salto con Robben. Se duele del tobillo

46:30 - ¡Desvía Neuer! un tiro cruzado de Ronaldo intentando aprovechar un despiste defensivo del Bayer

46:00 - Fuera de juego de Benzema

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Sin cambios en ninguno de los equipos

DESCANSO: Esta primera mitad se puede resumir con una frase, más vale gol en mano que ciertos porcentajes volando, ¡HALA MADRID!

45:20 - ¡Ronaldo a córner! recibe el portugués de Carvajal, controla, mira a puerta y su disparo pega en la espalda de Boateng. Se saca son consecuencias

44:00 - Fuera de juego de Ribery

43:30 - Ataque del Madrid que acaba en un pase a nadie... Lástima la falta de entendimiento entre nuestros delanteros

42:00 - El Bayer echa el balón fuera debido a que Pepe está tendido en el terreno de juego que había recibido un entradón por detrás de Kroos

40:30 - ¡Di María arriba! recibe en la banda derecha, estaba solo pero precipita su disparo y la manda muy alta

38:00 - Carvajal la manda a córner, se saca en corto que acaba con un flojo remate de Robben que rechaza Alonso

36:00 - ¡La saca Ramos! prácticamente le quita el disparo a Alaba, impresionante la defensa local

35:20 - ¡Robben a las nubes! muy bien cubierto por Alonso el holandés la manda a las gradas

34:30 - ¡Tiro de Robben! directo a Casillas

33:00 - ¡Saca Benzema! el francés no sólo marca sino que baja a defender

32:00 - Séptimo saque de esquina para el Bayer, esta tras un disparo de Robben que rechaza Coentrao

30:00 - ¡Otra vez Pepe! partidazo del defensa, se adelanta a sus defensores, muy bien colocado y muy atento

29:00 - ¡Di María al área! directo a Ronaldo y no logra rematar bien de cabeza

28:00 - Doble patada de Lahm a Benzema, se pita falta, pero merecía la amarilla

27:00 - Fuera de juego del Bayer

26:00 - ¡Lo que falla Ronaldo! pase de Benzema, recibe sólo en el área, intenta rematar al primer toque y se le va altísimo

24:30 - ¡Atrapa Iker! un cabezazo de Dante que rebota en una defensa y llega manso al cancerbero

24:00 - Córner para el Bayer

23:00 - ¡Atrapa Neuer! un disparo desde la frontal de Di María, tenía a Ronaldo solo en la banda pero optó por la acción individual

22:00 - Planteamiento arriesgado de Ancelotti que, de momento, le ha salido bien.

20:00 - ¡Cabezazo de Ronaldo! Centro al área que remata el portugués y atrapa Neuer sin problemas

19:00 - ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!  ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!! Aprovecha el despeje de Pepe el Madrid y Benzema no perdona a pase de Coentrao que había recibido de su compatriota Cristiano.

18:00 - ¡Nos salva Pepe!

15:00 - Fuera de juego de Benzema, clarísimo

13:40 - ¡Atrapa Iker! tras un flojo remate

13:20 - ¡Robben a córner! disparo del holandés que desvía Ramos

13:00 - ¡Otro despeje de Pepe! de momento, muy bien colocada la defensa

12:00 - Otro córner para el Bayer que domina el partido por completo

10:30 - ¡Despeja Alonso! tras un cabeceo de un jugador alemán corta el donostiarra

10:00 - Otro córner para el Bayer, un despeje de Ramos

9:00 - Sigue el Bayer con el toquecito típico del juego de Guardiola, a mí me resulta aburrido, pero bueno, para gustos hay colores

7:00 - Centro de Ribery, muy desviado, se va por la banda

6:00 - Fuera de juego de Robben, muy claro

5:00 - El Bayer, como era de esperar, mantiene la posesión del balón

4:25 - ¡Despeja Pepe! contunde el portugués

4:00 - Minutos de tanteo que acaban con el primer córner a favor del Bayer

1:20 - Primera aproximación del Madrid, Di María se lo piensa demasiado en el borde del área y el defensa se le echa encima rechazando su intento de centrar hacia Ronaldo

COMIENZA EL PARTIDO: Saca el Madrid desde el centro del campo, ¡HALA MADRID!

20:42 - Ya están los jugadores en el campo, se escucho el himno de la Champions, saludo y fotos de jugadores.

inicial: Iker Casillas; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Fabio Coentrao; Xabi Alonso, Luka Modric, Isco; Ángel di María, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Banquillo: Diego López, Raphael Varane, Gareth Bale, Marcelo, Casemiro, Álvaro Morata, Asier Illarramendi.