Amistoso Pretemporada: AFC Bournemouth 0 - Real Madrid 6

Pincha aquí para ver el video-resumen Vuelve el fútbol tras el descanso estival y regresa de la mejor posible, con goles. El Real Mad...

Vuelve el fútbol tras el descanso estival y regresa de la mejor posible, con goles. El Real Madrid viajó a Inglaterra para enfrentarse al AFC Bournemouth, un recién ascendido a la Segunda División de dicho país, y el ofrecer un festival de goles a la afición local. Tras veinte minutos sin grandes ocasiones, Cristiano Ronaldo abre la lata por medio de una falta directa, magistral ejecución que sería el preludio de una buena goleada.

El segundo también fue obra del luso que supo aprovechar, en el minuto 40, tras un buen pase de Isco, un error en el despeje de la zaga inglesa para plantarse ante el portero, realizar un regate y, finalmente, enviar el esférico a las mallas.

Justo antes del descanso, de nuevo Isco inicia la jugada de gol con un lanzamiento de esquina que acaba rematando Khedira de primeras sorprendido al meta local. La segunda mitad, a pesar de nueve cambios, comenzó de la misma manera: con un gol. En este caso fue Morata quien dejó un gran pase en profundidad a Gonzalo Higuaín que definió con contundencia ante Flahavan.

Antes del quinto gol, el Pipa dispuso de otra excelente ocasión que desbarató el portero con una buena parada y Kakà manda el esférico al larguero tras un potente disparo. No obstante, tuvimos que esperar hasta el minuto 68 para ver el tanto que supondría la "manita". Di María fue su autor, aprovecha la presión en el centro del campo para hacerse con el balón, avanzar hacia el borde del área para culminar con un disparo raso al que el meta no conseguiría llegar.

A cinco minutos del pitido final, Casemiro demostró el porqué de su incorporación a la primera plantilla. Inicia la jugada en la frontal área, apoyándose en Di María para que éste se la devolviera cuando el brasileño ya estaba en el área, frente a Flahavan, ejerció como delantero nato, sin dudar y con contundencia, para sellar el debut de pretemporada con un bonito tanto.

AFC Bournemouth: Flahavan (Shwan, m. 85), Francis, Cook (Hugues, m. 60), Elphick (Matthieus, m. 75), Daniels (Jayden Stockley, m. 86); Coulibaly (Harte, m. 66), Arter (Wes Thomas, m. 86), MacDonald (Donal McDermott, m. 86), Fraser (Addison, m. 75), Pitman (Ward, m. 28) y Grabban (Chiocie, m. 66).

Real Madrid: Diego López (Jesús, m. 46), Carvajal (Jorge Casado, m. 67), Nacho (Quini, m. 67), Pepe (David Mateos, m. 46), Coentrao (Denis Cheryshev, m. 46), Modric (Illarramendi, m. 46), Khedira (Casemiro, m. 46), Cristiano Ronaldo (Morata, m. 46), Isco (Kaká, m. 46), Özil (Di María, m. 46) y Benzema (Higuaín, m. 46).

Goles: 0-1, m. 21: Cristiano Ronaldo; 0-2, m. 41: Cristiano Ronaldo; 0-3, m. 44: Khedira; 0-4, m. 46: Higuaín; 0-5, m. 68: Di Maria. 0-6, m. 84: Casemiro.

Árbitro: Lee Probert.

Incidencias: Encuentro amistoso disputado en el Seward Stadium de Bournemouth ante unos 9.600 espectadores.