Jornada 35: Sevilla 2 - Real Madrid 6

ESPECTACULAR encuentro el vivido esta noche en el Sánchez Pizjuan. El Madrid desplegó en el primer tiempo su potencial ofensivo dejando c...

ESPECTACULAR encuentro el vivido esta noche en el Sánchez Pizjuan. El Madrid desplegó en el primer tiempo su potencial ofensivo dejando casi sentenciado el encuentro al descanso con tres goles a favor.

El primero llegaría de cabeza, Sergio Ramos remata a la perfección para adelantar a los suyos. No obstante, su pasado sevillista, le impidió celebrar dicho tanto. Tras un primer aviso estrellando un balón en el palo, Cristiano Ronaldo estrenaría su cuenta particular tras una bonita combinación, de banda a banda, que acabaría con Pepe asistiendo de cabeza a su compatriota. Kaká dejaría su toque de calidad a cinco minutos del descanso, chutando con maestría y gran elegancia desde fuera del área.

En la reanudación del partido, las fuerzas parecían igualarse con el empuje local. Mourinho aprovechó la ventaja para dar descanso a dos a Kakà y Xabi Alonso, dando entrada a Adebayor y Albiol. En el minuto sesenta una genialidad del ex-canterano madridista Álvaro Negredo recortaría distancias para los sevillistas.

Poco le duraría la alegría del goleador local ya que, cuatro minutos después, mientras realizaba tareas defensivas, pierde el esférico cerca del área. Ronaldo, muy atento, se hace con el balón, arranca con potencia, mira a portería y fusila la portería de Varas.

En el minuto 70, tras no señalar un claro penalti sobre Marcelo (que podría haber supuesto la expulsión de Medel por soltar un manotazo al brasileño) Cristiano se desmarca, se queda solo ante el guardameta rival y anota el quinto de la noche. La gran actuación del portugués culminaría con un excepcional jugada que parecía sacada de un videojuego. Pase en largo de Özil a la banda derecha, galopada de Benzema quien centra de primeras y Ronaldo remata con contundencia tras una fenomenal internada.

Cristiano Ronaldo pudo ampliar en dos ocasiones la mayor goleada local en la historia del Sevilla (tal y como ocurriera la pasada jornada en Valencia) pero sería Álvaro Negredo el que maquillaría el resultado con un cabezazo, eso sí, apoyándose en un defensa para rematar. El árbitro, suponemos que por la goleada visitante, hizo la vista gorda y el tanto subió al marcador.

Impresionante noche en el Pizjuán que será recordada por el gran espectáculo futbolístico desplegado en campo sevillano. Si alguien duda que el Real Madrid pueda hacer buen fútbol, que repase éste y otros muchos encuentros de la temporada.

Sevilla: Javi Varas; Sergio Sánchez, Fazio, Escudé, Fernando Navarro (Dabo, m.11); Diego Capel, Zokora (Negredo, m.83), Medel, Romaric; Kanouté (Alfaro, m.73) y Negredo.

Goles: 0-1, M.21: Sergio Ramos. 0-2, M.31: Cristiano Ronaldo. 0-3, M.42: Kaká. 1-3, M.60: Negredo. 1-4, M.65: Cristiano Ronaldo. 1-5, M.69: Cristiano Ronaldo. 1-6, M.75: Cristiano Ronaldo. 2-6, M.83: Negredo.

Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz (Comité Valenciano). Amonestó a los visitantes Sergio Ramos (m.40) y Arbeloa (m.88) y a los locales Sergio Sánchez (m.43) y Romaric (m.80).

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima quinta jornada de la Primera división disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante cuarenta mil espectadores.
Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Xabi Alonso (Albiol, m.58), Lass; Kaká (Adebayor, m.56), Özil (Granero, m.77), Cristiano; y Benzema.